Перейти к содержимому

Дрожь.

Мир дрожал. Демон войны очередной раз вылез из подземного мира. И как следствие, заголосил хор людей, которых это задело. Мир в очередной раз отвернулся от людей.
Одни просили прощения у тех, кого убивают. Другие пытались продлить свою жизнь за счет противника. И то и другое выглядело нелепо. Но это существовало.
В одном месте здесь собралась и фантастика, где слово превращалось в реальность. Те, кто воевал с призрачной русской армией, наконец то с ней столкнулись, но они почему то были этому не рады. И трагедия, когда очередное предательство покровителя, привело к крушению надежд целого народа.
Душа дрожала, ощущая смерти и их проклятия. И не было видно того правильного выхода, который присущь хорошему мирному человеку.
Душа дрожала, и это навевало страх. Она ощущала страх смерти, страх ухода из этого мира. Я вздохнул и очередная порция энергии из центра мироздания вошла в меня. Дрожание прекратилось. Страх исчез, как будто его не было. Бытие мира осталось не тронутым.
Оттуда человечество выглядело как пузырь, который подвинулся к границе мира, к смерти. И, может быть к осознанию души.
Коллективно наблюдая и прислушиваясь к отголоскам смерти и соболезнуя умершим, человечество даже не ощущает, что его восприятие уходит на границы мира и теряет поддержку центра мироздания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.