Перейти к содержимому

Киборг.

Мой призрак висел в лаборатории и наблюдал за человеком, который безвольно стоял, опустив голову. Он так стоял в течении пары часов и не уставал от этого. В человека явно установили чипы, но что-то пошло не так.
Я и не подозревал, что наука уже дошла до создания киборгов, и даже есть рабочие экземпляры. Но как всегда, новые открытия и прорывы создали новые проблемы в самом неожиданном месте. Киборг обладал буквально мгновенной реакцией тела, но у него не было воли жить, которая присуща любой жизни. Безмыслие тут было не медитацией, а просто отключением и отрицанием своего бытия.
Я взглянул на уровень его души, и понял, что она не может войти в чип, в неживую материю. И поэтому, это тело для неё не имеет смысла. Вздохнув, я принялся за работу. Концентрация души выше определённой степени позволяет ей сохранить себя в большей плотности бытия, в неживой материи. И через некоторое время у меня получилось. Пространство души прорвало тьму материи, расцвело радужными красками и появилась гармония бытия.
Я отпустил это место и чёткая картинка киборга, которая висела в моём внутреннем пространстве целый день, растворилась. Зов, что как магнит привел меня в эту лабораторию, исчез. Мне не были интересны ни где она спрятана, ни кто сделал киборга, ни как его используют. Повеяло древностью. Пытаясь помочь душе, я сам познал какой то глубинный пласт бытия, который был в этой вселенной ещё до создания органической жизни. В нём смутно ощущался исток алхимии, которой многие занимались на Земле и которая пришла с Небес. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.