Крокодильи слезы.

Я помню как расплакался прямо при моей девушке. В тот момент я и сам воспринял это с удивлением. Для меня это были какие то крокодильи слезы, которые появились внезапно и я не мог их остановить. При чем тогда, когда плакал, я эмоционально вообще ничего не испытывал. Однако именно в это время какая то глубинная часть меня поняла, что расставание неизбежно. Когда же расставание произошло, то не было ни слез ни эмоций. Река просто иссякла и это стало данностью.

Иногда несдержанные рыдания, которые переходят в истерику, я наблюдаю у других, как при встрече с собственной душой, так и при встрече со смертью, своей или окружающих. Они испытывают глубинные переживания, которые не могут остановить. Эти эмоции просто не контролируются разумом.
— Со мной что то происходит — говорил мой друг, Его тело боялось, однако он не понимал что именно. Это состояние прошло, как только дух мертвого ушел. Ощущение мертвой плоти, которая распадалась, пугали его тело и он ничего не мог с этим поделать. Однако, его разум не понимал и пытался привязать это состояние к окружающим событиям и людям. Разум искал виноватых в своей среде, но это не помогало решить проблему.
— Я всю эту ночь в темном ритрите рыдала непонятно почему — говорила другая моя знакомая. Отчего то было очень грустно. Ее душа в этот момент посмотрела на ее жизнь и оценила ее достижения.
— Под действием мести душ, многие люди вдруг испытывали глубинную жалость, которой не могли сопротивляться. И это состояние жалости в корне отличается от милости высшего мира. Это скорее эмоциональная раздавленность душами, удар с той стороны, который невозможно сдержать эмоцией. Потому что жалость базируется на страхе смерти, и исчезает когда вы проходите сквозь нее.

Поэтому, чувства бывают не только чувствами, за ними могут стоять и души.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *