Перейти к содержимому

1.7. Круги восприятия и техники единства как лестница в небеса.

Собери в гармонии большее единство на том уровне где ты находишься. Это может быть тело — тогда ощути одновременно все свое тело и удерживай длительное время это чувство. Расширь свое внимание на все тело одновременно. И поймешь, что наше внимание все время по нему скачет, засвечивая только малую его часть. Это — источник хаоса. Ибо, не видя другую часть, ты можешь делать ей вред не задумываясь. Собрать все вместе в гармонии — это помочь расширить свое восприятие.

Это может быть и мысль. Тогда удерживай все мысли, или состояния одновременно — тогда они будут бурлить, пока они не придут в гармонию. Гармония идет из целостности. Целостность идет из большего, чем мы себя воспринимаем. Это -вызов, который показывает ваш путь. Вы расширяетесь и делаете благо, или враждуете и ослабляете себя.

Это может быть и бизнес, территория или даже ваше присутствие. Все это можно расширить и привести в гармонию с большим единством.

Когда сформируется большее единство, чем ты думаешь о себе, то оно начнет быть антенной, оно начнет притягивать энергии, энергии следующего уровня. Дай им работать. Эти энергии накапливаются и начинают влиять, изменять тебя и настраивать на нечто большее, чем ты являешься.

Единство тела влияет на организм. Целительство — от слова целое, и энергии целительства идут оттуда. Единство разума убирает препятствия мысли и внутренние сомнения. Это влияет на ситуации, убирает нервозность и т.д. Единство воплощений убирает конфликты между смертью и жизнью, позволяет сознанию и памяти пройти сквозь жизнь и смерть без помех.

Различные же конфликты препятствуют здоровью, ясности мысли и при них теряется ощущение души. При конфликтах вы не можете расширить сознание, так как оно цепляется за них и вам постоянно что то мешает. При конфликтах вы никогда не достигнете всеприсутствия и никогда не ощутите божественный уровень.

Когда импульс единства накопится, он меняет ваше восприятие и переносит на следующий уровень. Этот этап может быть болезненным. Например, вы теряете ощущение этого мира, ощущаете что он — разваливается или становится просто иллюзией. В этот момент важно найти нового «себя» на следующем уровне. Например, найти себя как душу.

Найдя себя, нужно закрепиться на новом уровне, и закрепление связано не с вами, а с приобретением доверия мира. Нового мира, где вы оказались. Если вы — душа, то нужно накопить доверие мира душ. И, накопить доверие мира, без гармонии невозможно.

Расширение присутствия, сознания или себя, присутствует на многих уровнях. Это может быть землевладелец, который ухаживает за Землей и приносит гармонию. Расширяя свои владения, он расширяет свое сознание и создает антенну, изменяющую его восприятие. Это может быть и делец, расширяющий свою сеть магазинов. Это может быть и мыслитель, который создает систему объяснения вселенной. Это может быть и аскет, который соединяет в своем присутствии вселенную. Каждый строит свою антенну на следующий уровень. И на следующем уровне, мы начинаем все заново.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.