Проклятье пирамиды.


Все началось с души. Или все таки это было проклятье?
Наблюдая за человеком в каком то сером коконе, который его тихонечко пережевывал, я видел душу, стоящую за этим. Чем то этой душе, видимо человек не понравился. В этой ситуации я чувствовал себя бессильным. Попытка оттолкнуть душу, когда она осознана, обычно ни к чему не приводит. Даже если у вас это получится, она придет снова и снова это сделает. Для человека эта ситуация подобна живому проклятью. от которого можно спрятаться только на время.
Поэтому, вместо привычной попытки вмешаться, я показал это проклятие небу. Привлек внимание высших сил. Взгляд небес проник внутрь серого тумана проклятья, как будто бы его и не было. Замелькали картинки страданий и защемило где то в груди. Внимание проклинающей души было в плену материальности, хотя она уже умерла. Душа не могла уйти отсюда. В результате, чтобы не потерять осознанность, она питалась людьми как консервами.
Я висел в пространстве и понимал всех, кто находится в этой ситуации. Но понимание не помогало. Нужно идти дальше. Под воздействием небесного глаза, материальность превратилась в туман и размягчилась для моего восприятия. Я ощутил внимание этой темной тучи, застрявшее в нашем бренном мире.
Острие внимания проклинающей души виделось мне в виде светящейся двусторонней пирамиды внутри глубины этого мира. Эта конструкция была подобно якорю, которая не давала уйти душе отсюда. Зайдя внутрь этого якоря, я ощутил силу, с которой дух проклятия борется за свою жизнь. Это противоборство с миром, накапливало злость и страдание. Эта душа сама постепенно превращалась в живое проклятье. Меня же в это время начало окружать дыхание земли, которое несло любовь. Я здесь был наблюдающим. Мое сознание вместе со взглядом небес находилось в области, где проклятье не работало. А затем я увидел настоящую пирамиду. И эта ситуация перевернулась.
Пирамида была острием могущественного внимания, сосредоточенным на Земле. И она давала силу. В своей сути она была милостью и протянутой рукой помощи людям. Эта же душа, не видя ее как милость, использовала эту силу во зло. А после смерти, продолжала творить зло. И именно по этому, милость превратилась в ловушку. Сознания этой бедной души было не достаточно, чтобы осознать исток данной ей силы. Она билась с материей и материя отворачивала внимание души от глубины силы, которую ей дали. Мне же милость высших сил позволяет увидеть сокрытое. Я здесь был как наблюдатель. Но уже это могло влиять на ситуацию.
Ловушка души представляла из себя внимание. И большее внимание поглощало внимание этой души. От того, в ней появилась сила, от того, она не могла покинуть этот мир. По форме это была пирамида в пирамиде. Пирамида большого внимания силы и внутри маленькая дергающаяся пирамидка души, попавшей в эту ловушку. Малая пирамида буквально накалилась, и вибрировала, пытаясь выбраться из ловушки внешнего внимания. Парадокс был в том, что для того, чтобы уйти — нужно было оставить силу пирамиды. А душа воспринимала эту силу уже как свою и не хотела ее отдавать. В результате этот внутренний конфликт и создал ощущение ловушки и стал источником зла и проклятий. Я разжал острие внимания души и увидел как она уходит из этого мира. Проклятье исчезло вместе с ней, лишившись силы.
Оттуда, из этого состояния, пирамиды построенные на Земле выглядели покинутыми скорлупками. Которые раньше держали силы.
Я перевел взгляд обратно. В центре пирамиды сил, вместо проклинающей души, видел пустой трон. Это место манило…

1 комментарий для “Проклятье пирамиды.”

  1. Дорогой учитель!
    Это так восхитительно… это видение…
    Как резонирует… Господи, будь благословен…А как оно может проявиться в материальности? Может ли так, вот я, например, работаю почтальоном, и у нас недавно освободилась место главного почтальона, проклятый ковид забрал его в иной мир… То есть получается, что его как бы трон освободился. Я так хочу занять этот трон. Как бороться с этим желанием? Я чувствую, что мне всегда мало, и я хочу ещё. Ведь это же неправильное желание? Но я желаю, я хочу до боли, до слез, страдаю буквально не сплю ночами. Ведь что такое Желание? Ведь это же чистое Зло?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *