Пожар.

Я сидел в теплой компании друзей, которые обсуждали свои жаркие события.
— Когда у меня сгорел дом, нужно было огорчится, но вместо этого я вдруг ощутил, как мне стало легче. — поделился своим опытом один мой хороший знакомый.
— Хм. После того, как у меня возник пожар, я тоже почувствовал странное облегчение. — поддержал его мой друг, сидящий рядом — Правда у меня сгорело только пол дома.
Я вспомнил, как вместе со стройотрядом ночью выпрыгивал из горящей общаги, и благоразумно промолчал о своем опыте.
Несмотря на разговоры об облегчении, мы вздохнули.

Интересно, откуда взялось это облегчение? Мой взгляд скользнул в прошлое, перебирая опыт и нашел там несколько глубинных резонансов, которые начали складываться в единый паззл только сейчас.

После того, как Россия ввязался в войну в Грузии, Запад начал превращать ее в какого то демона. Волна очернения России и множество недовольных голосов в различных СМИ коснулись ее образа. Люди по всему миру с сильным чувством посылали свои эмоции, ощущая несправедливость и волну негатива от России.
Я молча это воспринимал, наблюдая последствия этого черного пиара.
В изнанке, над Россией возникла темная туча. Она накапливалась в течении полугода , накапливалась, и вдруг исчезла. Вроде бы наступило облегчение. Только вечером после исчезновения я узнал о пожаре и жертвах в клубе «Хромая лошадь» в Перми. Тогда я подумал, что это — случайность. Просто этот негатив куда то странным образом исчез.

После событий 2014 года, ситуация повторилась. Волна в СМИ на Западе достигла нового пика, и темная пелена накапливалась до тех пор, пока в торговом центре «Адмирал» в Казани, не сгорело множество людей.
Следующая волна негатива поднималась вновь, пока он не исчез, а в России вдруг не сгорела «Зимняя вишня». После этого, что то сломалось в этом потоке черного пиара, либо погибшие от этого бедствия души отправились мстить в другую сторону.
— Всегда страдают невинные — формула влияния силы, где огромные массы людей и душ, вовлекаются в ритуал и становятся жертвами чужих интересов. Удар всегда производится в слабину, где находятся слабые и не способные защищать себя люди. А сильные всегда найдут бункер для защиты своей задницы. Вовлекаться в эту историю у меня не было никакого желания.

История со Скрипалями, которые постоянно обсасывали наши же СМИ, привела к той же истории. Темная туча висела над страной.И чтобы слабые опять не пострадали, я решил действовать.
— Если кто виноват — то пусть будет наказан — мой импульс дал этой силе действовать, направив ее в русло справедливости.
Я наблюдал, как эта черная молния опустилась на голову какого то невидимого существа. Это был сильный дух, и ему не понравилось. В отместку он долбанул кому то еще за горизонтом.
— На заводе в Солсбери произошел взрыв. — новости на следующий день заставили мой глаз дернуться.

Через некоторое время, перед самым коронавирусом я вдруг ощутил как поле негатива и пелена страдания душ на всей Земле очистилась. Стало легче. Там. Но я почему то напрягся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *