Предчувствие.

На что похоже предчувствие смерти? Это специфическое ощущение не похоже ни на страх и на панику. Это не нервы и не стресс. На самом деле его не все ощущают. И оно начинается с зова души.

Вы ощущаете что вас постоянно (каждую секунду) куда-то тянет. Во сне вы собираете чемоданы и куда-то едите. В бодрствовании вы ощущаете постоянное движение куда-то. Вас об этом никто не спрашивает. Это говорит о том, что вы на уровне души уже где-то движетесь, и не можете остановится. Это может продолжаться в течении месяцев.
Для меня многое изменилось после того, как я ощутил, что эта тяга смерти — это жизнь. Именно на уровне ощущений, а не какого то понимания или объяснения.

Затем, вы ощущаете себя оторванным от настоящего. Вы чувствуете себя артефактом прошлого, который тут просто не нужен. Вы проваливаетесь в какую то яму и из нее смотрите на мир. Эта оторванность выглядит довольно странно, и не ощущается как опасность, но она нарастает. Попытка занять себя делом обычно не помогает. Тут надо по новому включится в мир, когда вы из него уже выключены. Затронуть душу.

Зов душ может происходить и с другого уровня. дело в том, что мы тут воплощаемся компаниями. Компании душ формируют глобальные ситуации. И глобальное изменение ситуации затрагивает и души. Души уходят и зовут тех, кто тут остался. Это духи, которые вам предлагают перевоплощение, и они действуют по старым связям душ, которые могут быть очень сильны. Чаще всего люди не могут сопротивляться этому позыву. Для того, чтобы остаться в этом мире мне пришлось показать этим духам, что они не правы.
— Мы уходим, и подготовили для тебя рождение в Европе. — передо мной стоял мой отец, с которым мы часто пересекались в разных воплощениях этом мире. Нянь для меня и моей сестры в образе гнома, отец моей любовницы в образе мелкого купца…. За ним я ощущал чувство горелой плоти, так как он был кремирован. Одновременно я ощущал, что в этой ситуации что то не так, нет завершенности. Тогда я указал ему на диссонанс с человеческой природой, и это — сработало.

На определенном уровне близости к смерти, некоторые люди, которые осознают свою душу, начинают выбор следующего воплощения. Это не выбор личности, это скорее вы уткнулись интуицией в другой мир и рождение. На этом уровне, я интуицией летел сквозь толпу людей и событий, проходя сквозь них подобно призраку и не застревая в них. Эта интуиция была похожа на интуицию будущих событий. Выбор воплощения для меня — сквозь — личностен. Это, скорее, выбор места, мира и времени. В этот момент я не видел личности, но выбирал место, где эти личности находятся. Например, я лечу сквозь толпу, и пролетая сквозь тени людей я ощущаю все время техногенную обстановку, бетон и камни. Затем я прохожу сквозь людей, которые находятся в большом саду с усадьбой — и внутреннее ощущение меняется. Возникает жизненность, комфорт и затем я включаюсь туда. Так для меня возникает возможность рождения. Однако, это можно сделать только с уровня того, что воплощается, с уровня души. Иначе вы застрянете в событиях, личностях и телах.

Если у вас есть друзья интуиты, то ваша возможность смерти будет ими считываться. С моей ситуацией это выглядело примерно так:
— Слушай, мне приснилось что я у тебя на похоронах. Я задал вопрос внутреннему голосу — и он сказал что ты умер от сгущения крови.
— Я ощущаю смерть рядом с тобой. И т.д.
К сожалению, предупреждение это всего лишь дополнительное время. И хватит ли вам этого времени — это другой вопрос.
Для меня возможность смерти другого выглядит как путь человека, уходящий по спирали в черную тучу. Это не считывается как плохое событие, иногда, наоборот — там, на уровне душ, очень комфортно. Рядом с человеком появляется тень, душа наблюдает за ним с той стороны.
— Не время! — Мое утверждение подействовало и тень ушла. Другие слова не работали.

Уход души и момент смерти ограничен временными рамками. В одном случае я ощущал, что опасность идет до дня рождения, и если человек эту дату переживет, то смерть отойдет на некоторое время, и карма очиститься.

За пару дней до смерти чаще всего я наблюдаю энергетический горб (энергетическая труба диаметром 10 см и длиной метр примерно) в районе лопаток, который связан с уходом души назад. Душа уходит, тело ее не держит. Временной тоннель, четырехмерное тело человека в виде временного коридора начинает отделяться.

Исчезновение смысла жизни, выключение и нежелание жить — часто показывает приближение к смерти, но это происходит когда вы перестаете сопротивляться, вы полностью отключились. Однако этот признак может быть и фантомным. Например, вы зацепились за уже умершего и считываете его состояние и потерю мотивации как себя.

С позиции, когда вы являетесь всей своей жизнью целиком, в ощущаете себя не человеком. Вы ощущаете себя временным коридором, потоком осознания во времени. Тогда возможность смерти выглядит как слепящее окно, слепящая фара дальнего света, к которому вы идете. Свет посмертия выдает ярчайшие видения, более яркие чем эта реальность и более контрастные. Это окно смерти — конкретно и четко видно, оно не метафора. Когда смерть отступает, окно исчезает и уходит в глубины.

Приближение смерти активизирует интуицию и видение. Возникают видения прошлых жизней. Если ваше время не пришло, и ваша душа с той стороны не настроена уходить, то из за грани возникает помощь, голос и знаки.

Одновременно с этим, при уходе души, весь мир начинает превращаться в туман, теряется связанность разума, памяти, ощущений. Ваше «Я» распадается на частички. Ваша душа может связать потерянные частички собой, а может дать вам распасться. Так пробуждается собственное пространство-время, зародыш собственного мира.

Если вы уже выбрали место следующего рождения, но что то вас тут удержало, то происходит парадокс обратного времени. В этот момент я ощущал как мой выбор, мой шаг в новый мир и новое время, прокручивался в обратную сторону подобно кино, которое крутится назад. Происходит вбирание этой вероятности в текущий момент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *