Пчела.

Я висел в чужом сновидении и наблюдал за большой пчелой величиной с кулак взрослого человека. От нее шло ощущение плюшевости и тончайшего милосердия. Однако, она сама выглядела вялой как тряпка. Тряпка другой реальности. Пчела сильно ослабла, как будто окружающее пространство ее терзало и истощало. Окружающая сила выжимала крохи энергии из пчелы, пытаясь насытится чем то важным, спрятанным глубоко в ее сущности.
Со вздохом, в этом сне, я взял пчелу обоими руками, и вдохнул в нее немного жизни. Она встрепенулась, и не глядя на меня, полетела вверх. Над ней открылось бесконечное пространство верхнего мира. Она полетела домой. На моем лице появилась улыбка, которую было не отцепить никакой окружающей хмурью. Даже в наших сновидениях не просто присутствовать существам высших миров. Эта замкнутость их отрезает и иссушает.
Бросив чужой сон, в котором я находился, я полетел следом за пчелой, по ее пути. И вылетел из какой то глубины в небесный мир. Отвесные скалы уходили на километры вниз, к корням мира, откуда я пришел. В небе на фоне облаков мелькнула фигурка парящего человека. Я прислушался к себе. Давление мира смертных ослабло, и от меня начали отслаиваться какие то темные хлопья. Само пространство здесь дышало достоинством, торжественностью и милостью жизни. Трещины смерти во мне стали заживать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *