Перейти к содержимому

Ритуал.

Смерти не прекращались. Мелькали картинки убийств и умерших людей, привлекая внимание духов. И на это пиршенство слетались падальщики, сущности изнанки.
Свет души сжигает и разрушает, но не сопротивляясь, растворяется в любви мироздания. И это происходит даже в посмертии. Мирозданию, свет души просто не может сопротивляться. Так и сейчас, свет очередной души, зацепившейся за меня мертвой хваткой, и яростно сжигающий все вокруг, изменился и познал мир заново. Мироздание прошло сквозь меня, изменив ожесточенную душу. Я сам же ничего не делал. Я просто давал этому происходить. Но это было сложнее чем любое делание. И, вздрогнув, эта душа повела меня к другой плоскости мира, указав на очередное искажение.
В этой плоскости мироздания и наблюдал за огромным светящимся шаром скопившейся энергии разрушения от множества смертей. Группа каких то сущностей пытается под шумок поймать умершие души в эту сферу, и сцедить их энергию. Из этой ловушки, душа и убежала ко мне. Свет этого шара наполнял вялый мешок Западной цивилизации, пытаясь добавить новый смысл. То ли саморазрушения, толи убийства. Смутно, за этим я ощутил какой-то ритуал.
С удивлением, я начал наблюдать за ними. Их усилиям что-то не хватало, они были какими-то плоскими, что-ли, что характерно как раз для ритуалов. Полная осознанность создает другие действия, разрушая привычные схемы и усиливая свет осознания. Я не был ни за них — ни против, и это не было предательством. Если вы за кого-то или против кого-то вы просто не удержите целостность, потому что она есть везде. Этим, вы отрекаетесь от нее. Вместо того, чтобы встать на любую сторону, я просто дал миру войти в эту ловушку душ, дав ему рассудить и выправить искажение. Шар исчез, схлопнулся как иллюзия, каковым он и являлся. Души освободились. И это было правильно. Душа согласилась с моими действиями, и повела меня к другому каналу, похожему на гнилую тьму. Мироздание вошло в эту тьму, и вытащило визжащую искорку искажения, поглотив ее без остатка. Теперь те, кто пытался принести массовую жертву, почувствуют ее бессмысленность.
После нескольких подобных действий, я вдруг ощутил доверие мира. Мир стал относится ко мне по другому. Мироздание вошло в меня, пройдя сквозь время и выправив искажения, которые я и не замечал. Я ощутил, что это было правильно. Мои прошлые силы, которые я оставил здесь, возвращались.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.