Перейти к содержимому

Тетраморф

Я висел в тени Великой Матери и наблюдал за головой Великого Египетского Cфинкса. Над его макушкой, немного выше люка, располагалась облако сущности, которое выглядело как розетка бытия, контакт сознания. Из тени Великой Матери, вход туда был очевиден и прост. Я коснулся светящегося облачка, и облекся телом сфинкса, вошел в него и стал использовать его буквально как одежду, как доспех. Я стал им в это мгновение.

И замер. Я ничего не делал, пытаясь понять и найти ту инструкцию в следах душ, которые были до меня в нем. И «ничего не делал», я в теле сфинкса довольно долго. Само энергетическое тело Сфинкса, управляемое душой как какой то светящийся доспех, меня немного меняло. Я ощущал его создателей, алхимиков, которые сплавляли сущее множества существ для того, чтобы создать тело этого духа. Жрецы через сожжение и жертвы, кормили кусочками бытия этот механизм. По сути дела, они делали тоже самое что и алхимики, но неосознанно. Я же ощутил, что могу воспользоваться плодом их трудов. Но я ничего не делал. Внедрение сущностей в статуи было распространено в Древнем Египте. И Сфинкс был один из подобных сохранившихся инструментов. Инструмент алхимии и сплавления душ воедино. Он собирал силу мира со множества разных существ. Именно по этому многие его называли богом.

Древние знания владельцев Сфинкса, приходили ко мне через прямое включение в него. Захотелось заняться алхимией, и я даже понял как я могу это сделать. Вместо желания задействовать этот «доспех» в своих целях, я оторвал от него разум и взгляд. И улыбнулся. Наваждение древних пропало. Сейчас было другое время. Вместо действий и попыток использовать силу, я вгляделся в то место, откуда она шла. Я вгляделся в ее исток. Рядом с истоком висел образ Великой Матери, а так же Брахмы. Глядя на Четырехликого Брахму, я увидел на его макушке вход в него, наподобие входа в сознание Сфинкса. Похоже что Сфинкс и Брама олицетворяют одну силу, как бы не похожими они были изначально. И это облики, которые использовали благие души в древние времена.

Четыре направления Брамы означали то же, что и Сфинкс который соединял Человека, Льва, Быка и Орла. Брахма и Сфинкс оказались едиными в более глубоком пространстве, хотя использовались разными культами и религиями. И были всего лишь наработанными обликами сил, помогающим сильнее включится в эту реальность, но не самой силой.

1 комментарий для “Тетраморф”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.