Фантом.

Как сейчас, я помню мой первый полет на пассажирском лайнере, и мое искреннее изумление, которое вдруг возникло где то внутри и просочилось в мой разум.
— И это — летает?
Для моего внутреннего голоса, самолет был больше похож на обычную телегу, которая поднатужившись, вдруг упрыгивает в космос на пару парсеков. Удивление было не надуманным и открывало доступ к новому ментальному пространству. К тому, что удивлялось этими примитивными технологиями и изобретательностью аборигенов. А автомобили та ментальная область вообще не отличала от каких нибудь палок-копалок..
И эта история связана именно с самолетами. .

На момент рассказа я еще работал в фирме по производству оборудования и софта для телевидения и радиостанций. И меня послали в обычную командировку в Мурманск. Небольшой перелетик. Как всегда, благодаря воспитанию бабушки, я вышел из дома за 5 часов. На всякий случай.
И этот всякий случай, видимо настал.
Когда я по пути в аэропорт проехал нужную станцию метро «Московская», я удивился. Это было мне не свойственно.
Затем я проехал ее снова.
Это уже привлекло мое внимание. Что то тут было не то.
В третий раз я четко прослушивал название каждой станции. И в результате … забыл его. Я вышел в совершенно другом месте, на конечной и задумался о том, что же я тут делаю. Это меня уже конкретно удивило. Однако, я не сдавался.
Спросив у ближайшего прохожего какая станция ведет в аэропорт (тогда смартфонов еще не было), я начал «красться» к ней, полностью контролируя себя, мои действия и окружение. Было ощущение, что иду против ветра, который постоянно сдувает мое внимание, отворачивает меня от выбранного курса. В результате, я вышел в нужном месте. Однако тут постепенно стала нарастать другая проблема.
Дрожь.
Дрожал то ли мир, то ли я, мне было не понятно. И чем больше я двигался к аэропорту, а затем к самолету, тем сильнее эта дрожь нарастала. Это была какая то смутная энергетическая дрожь, которую я никогда до этого не испытывал. По моему, дрожало мое восприятие.
Когда я садился в самолет, дрожь настолько увеличилась, что я ощущал буквально землетрясение. И оно хотело сквозь меня пройти. В результате, когда мир допрыгался, я четко увидел возникающее человекоподобное марево посреди салона. В этот момент нечто проходило сквозь меня, используя меня как проектор.
Оказавшись посреди салона, этот фантом начал оглядываться. При чем он сам до конца еще не проявился.
Что то должно было случиться. Возникло наваливающееся ощущение присутствия и какой то тревоги. В этот момент у меня в голове четко и громко прозвучало имя. Это имя ударило окружающее пространство, и в нем что то сдвинуло. Фантом прислушался, кивнул и вдруг начало уходить. Через пару секунд он исчез, и дрожь прошла как ни бывало.
— Уфф.
Я откинулся на спинку кресла под недоуменным взглядом соседа. Теперь можно и поспать.
Полет прошел спокойно и без видимых проблем.

После этого, я много раз задумывался по поводу его возникновения. Кроме угрозы для жизни, я не видел ничего, из за чего бы он сквозь меня вылез именно в тот момент. Этот опыт мне показал как астральная проекция использует меня как антенну, как якорь или лучше сказать проектор, в этот мир. Может быть, тут была возможность катастрофы, и фантом исправлял ситуацию? Но, это, было всего лишь моими предположениями. Впрочем я не хотел бы это проверять на своей шкуре.

Несколько лет спустя, когда я чувствовал дыхание смерти, фантом проявился вновь. Он проявился рядом с моей кроватью и уставился на меня, принимая форму женщины и обретая четкие яркие очертания. В этот момент он был ярче, чем реальность вокруг меня. В этом образе женщины было что то знакомое.
— Так это же я, вернее моя прошлая инкарнация. — осенило меня. Обычно изображение прошлой жизни я вижу «из глаз» и свое лицо не так просто увидеть.
Эта женщина, долго занималась спиритизмом и сквозь себя проводила духов. Впрочем, теперь она сама дух и проходит уже сквозь меня. На ее сосредоточенный взор я улыбнулся и помахал рукой. Ее это не впечатлило.
Тогда я отвернулся и стал наблюдать проектор, источник ее образа и механизм его формирования. Он одновременно указывал и на точку слабости в моем теле, и на мир душ и на помощь с той стороны. Это уже было более информативно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *