Цветы зла.

— Какая мощная отдача !
Я сидел перед лекцией учителя, который еще не пришел, и слушал рассуждения борцов со злом. Они постоянно боролись в астрале, ментале и даже в божественных мирах не давая цветам зла тут расцвести в полной мере.
— А что ты делал? — мой невинный вопрос упал на благодатную почву. После получаса объяснений и расплывчатых витиеватых фраз, он наконец то сказал: «А затем я представил дьявола и стал его рубить магическим мечом. Ну ты помнишь меч короля Артура? А потом мне стало так плохо, видимо не дорос до этой силы. Но я его победил.»
— Оригинально. — Говорить ему прямо что он только что побил самого себя, ведь его визуализация создана им самим внутри себя, я не мог. Он бы этого просто не простил, зачислив меня в воинство почитателей зла. Вместо этого я тоже пошел витиеватыми путями.
— Я как то сделал опыт над моим другом. Представил его образ и побил его палкой. Так вот — он ударов то не почувствовал, но вдруг, ни с того ни с сего, заплакал. И на расспросы почему он плачет, он не смог ответить даже сам себе. А когда я расслабил свое представление о нем, то вдруг сам почувствовал себя побитым. То есть мой образ вернулся ко мне, так как был сделан из меня же. И нес следы моих ударов палкой. Так я побил палкой заодно и себя.
Борец со злом покивал головой, поддакнул, но вообще меня не услышал. Он продолжал биться с силами зла, ощущая что они побеждают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *