3.2 Объясни любое смутное чувство. Формализуй неизведанное.

Непонимание это начало понимания.

Обычно, наш разум варится отдельно от чувств. И поэтому, он их не понимает и не приемлет. Мы многое ощущаем, но не понимаем. И, даже, не стремимся понять. Ибо, наше понимание вместо просветления приводит только к загромождению тех смутных чувств, которое у нас есть.

При появлении смутных чувств, мы задаемся вопросами типа «а это любовь?», «что это за предчувствие только что было?», «что делать в этом состоянии?», «покупать сейчас или продавать?», «как искать новую работу?» . Но привычного ответа мы не находим. Хотя чувства — конкретны и на что-то в реальности явно указывают. Это похоже на приснившийся вещий сон, который мы не понимаем.

При объяснении, нужно эти окружающий чувства, которые сейчас есть, понять. Вникнуть, пройти разумом сквозь них, и дотронуться до знания, которое лежит за этими смутными чувствами. Если у нас это получится, то весь мир будет нам объяснять, как лучше с ним работать. У вас появятся внутренние откровения и знания.

Обычно, люди, понимающие, часто вообще ничего не чувствуют, а сидят в своем понимании как в тюрьме А люди чувствующие, боятся применить разум из за помех, которые он создает. Попытка вникнуть — это правильное соединение того, что вы ощущаете и вашего понимания.

В этой практике попробуй прислушаться к смутным чувствам, дотронуться до них своим разумом и пройти сквозь них. Это и есть вникнуть. Тогда на наш разум пойдет наводка, проскользнет мысль. Возникнет проблеск.

Если мысль идет какая то не такая, то это значит что идет наводка с других чувств. Попробуйте усилить то смутное чувство, с которым работаете.

Если мысль не идет, как не прислушиваетесь, значит чувство блокирует ваш разум, ваше понимание. Попробуйте пройти сквозь него как сквозь стенку. Или усилить прозрачность, проницаемость этого чувства.

Первичная формализация, может быть проявлена в виде гадания. При гадании смутное чувство, которое вы реально ощущаете, вы усиливаете и даете ему проявится. Но не в вашем разуме, а в движении костей, карт или же спонтанном наборе случайных фраз в поисковике.

Например, вы настраиваетесь на то, что ощущаете, но не понимаете, заходите на www.google.com , закрываете глаза и спонтанно под действием смутного чувства, тыкаете в случайные места клавиатуры. А затем при поиске смотрите на первую строку. В данном случае информационное пространство является указателем, которое пытается выразить это смутное чувство. И оно же начнет подсказывать, верная трактовка или нет.

Когда же вместо гугла вы используете свой разум, то на него идет наводка и эта наводка запускает мысль. Мысль объясняет это чувство вашими словами, вашей информацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *