И души подвержены иллюзиям.

Я сидел в электричке, которая ехала в Питер из Васкелово, где я проводил темный ритрит. За окном мелькала зеленая крона леса. Поездка незаметно укачивала, тянуло спать.
Хм. Почему то именно на Кавгаловских озерах, меня постоянно тянет перезагрузить свое состояние. Это выглядит как конкретная тяга, движение куда-то. Я ему сдался, и на мгновение погрузился в сон. Пару минут спустя, я выплыл из него полностью выспавшимся. Но, мое состояние изменилось. Как будто нырнул в одну прорубь, а выплыл в другой. Неизвестно откуда, неизвестно куда. Никто не объясняет, если сам не поймешь. Но, это и есть движение в многомерности.
Разобравшись с собой, я с интересом посмотрел на окружающих.
На соседней скамейке, с удобством разместилась влюбленная парочка. Под моим взглядом, симпатичная девушка горделиво прижалась к своему парню, показывая свой выбор и игру чувств. На мою улыбку она смущенно спрятала глаза. С этой стороны их чувства были идеальными. Интересно.
Под влиянием моего интереса, я решил посмотреть, как эта же ситуация выглядит с изнанки.
Мое сознание привычно прошло сквозь темную грань мира. С той стороны все выглядело немного по другому. Душа девушки все искала своих потерянных детей из прошлой жизни. Когда мать умирает, где то внутри она продолжает заботится о детях. Эта забота была истинной, и прошла даже сквозь смерть. Проблема была в том, что тех детей то уже не было. А душа парня пребывала в затмении одиночества и просто не видела других душ.
Дааа. Здесь, оказывается, не все так гладко.
Значит, парень и в семье, все равно будет чувствовать себя одиноким, и в глубине себя, будет сомневаться в истинности своих чувств. А девушка будет искать детей, и даже родив оных, почувствует что это не те. А кто «те» она даже понять не в силах.
Электричка снова двинулась, и восприятие душ прервалось.
Я вздохнул. В конце концов и души подвержены иллюзиям. Как в посмертии, так и в мирах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *