Власть.

Я сижу рядом с даосской пагодой. Учитель говорит про то, что поддержка бытия у текущей императорской семьи кончается, и нужно брать власть в свои руки. По его команде и начались восстания желтых повязок.
Через некоторое время этой кровавой каши, когда я уже командовал конницей на правом фланге, я четко осознал, что сам этот путь был неправильный. Учитель умер, искупив свою вину. А бойня продолжалась. При чем, бойня всех против всех. Тогда я четко увидел, что правильная основа может быть искажена неправильными действиями. Души умерших и покалеченных проклинали нас и отрекались от нашего пути. В конце, я разочаровался. Я покинул Китай, и ушел на Запад. Я отказался от власти и борьбы за нее.

Я иду по лестнице дворца, и наблюдаю как несколько стражников арестовывают кардинала, моего покровителя. В это время я родился в Англии. Распространение власти Англии было похоже на Весы. Она намеренно создавала раздор, и втискивалась на эту территорию под видом миротворца. Она постоянно поддерживала то одно, то другое крыло, чтобы раздор постоянно существовал. Это проецировалось и на политику. Постоянная битва между партиями не давала заржаветь остро отточенной гильотине, забирающей человеческие жизни.
Глядя на этот механизм, и даже победив, я разочаровался во Власти еще больше.

Сидя на кухне, я наблюдал за марширующими войсками Вермахта под окном. Тогда я занимался спиритизмом, и думал что лучше во Власть не лезть вообще. Там только чернота и страдание. В этот момент я понял, что от Власти не убежать.

Я стоял рядом с храмом в Кедернате, и меня коснулась душа из небесного мира. И все встало на свои места. Бытие, сущее — вот настоящая Власть. Это и есть сила нашего существования. Если оно слабнет, то мы уходим. Если она усиливается — то наше бытие распространяется на окружающих. Именно поддержку этого бытия потеряла императорская семья. И поэтому, крах власти был неминуем. И именно его теряли люди, которые поддавались раздору. И убегание от своего существования не спасет ситуацию. Все встало на свои места. Дело было совершенно в другом. Нужно просто держать сущее.

Я сидел и размышлял об управлении, когда голос поправил мои измышления «Власть это сохранение сущего.».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *